Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Meatguy Steakhouse Sajikan Dry Aged Meat dengan Beragam Cita Rasa Unik

Meatguy Steakhouse Sajikan Dry Aged Meat dengan Beragam Cita Rasa Unik

Bantentoday – Setelah banyak melakukan berbagai eksperimen dalam menciptakan daging dry aged yang unik serta menghasilkan cita rasa fenomenal yang belum pernah ditemukan di tempat Steakhouse manapun, Dimas Pangestu Ramadhan atau biasa dikenal dengan nama Dimsthemeatguy selaku owner Meatguy Steakhouse yang berada di Bintaro – Tangerang Selatan, akhirnya mengenalkan salah satu ‘Special Dry Aged Meat’ dengan menggunakan Madu dan Kacang Almond serta pilihan daging yang berkualitas yaitu Australian Wagyu Fullblood dengan Marbling Score 9+.

Kata Dimsthemeatguy, bahwa dirinya memulai eksperimen dan membuat menu ini sejak 9 Juni 2023 lalu. Dengan menggunakan bahan-bahan yang premium serta RnD yang detail sehingga hasilnya akan sempurna dan memuaskan untuk seluruh customer serta para meat enthusiast.

“Saya membutuhkan waktu 45 hari untuk hasil yang maksimal dalam membuat eksperimen 1 loaf Dry Aged Honey Almond Australian Wagyu Fullblood MB9+ ini. Saya percaya, rasa yang diciptakan dari 45 hari dry aged ini akan sangat unik, dengan kualitas Australian Wagyu kita yang juicy banget di mix dengan rasa manis dari madu itu sendiri dan ada hint nutty flavors-nya, bakalan pecah banget sih ini pas dimakan,” kata Dimsthemeatguy diketerangan resminya, Rabu (26/7).  

Untuk diketahui, pada 24 Juli 2023 kemarin, spesial menu 45 Days Dry Aged Honey Almond ini sudah bisa dinikmati para loyal customer Meatguy Steakhouse. Antusiasme yang tinggi dari para orang-orang inipun membuat menu spesial ini sudah habis terjual ½ loaf dalam kurun waktu 2 hari saja.

Tak heran jika stock spesial cuts 45 Days Dry Aged Honey Almond ini sekarang terbatas sisa-nya. “Untuk para customer serta meat enthusiast lainnya yang ingin menikmati menu ini, kalian bisa stay stune di akun Instagram kami di @meatguysteakhouse atau langsung mengunjungi website kami di meatguy.id,” tungkas Dimsthemeatguy

So, tunggu apalagi? Enjoy our meat and have a blast! Salam Daging.

TAGS