Kolaborasi Spesial Master Chef Indonesia dan Mercure Serpong Alam Sutera Hadirkan Iftar Buffet dengan Sentuhan Rempah Nusantara

Bantentoday – Mercure Serpong Alam Sutera kembali menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang istimewa dengan Rempah Raya Iftar Buffet yang berlangsung mulai 4 hingga 27 Maret 2025 di Mint & Pepper Restaurant.
Dengan harga Rp 350.000 net per orang, tamu dapat menikmati beragam hidangan khas Ramadan yang kaya akan rempah Nusantara. Selain itu, tersedia diskon 20% untuk reservasi 6 orang atau lebih. Sementara itu, bagi yang ingin berbuka bersama dalam grup besar, buffet ini tersedia setiap akhir pekan untuk reservasi minimal 30 orang.
Tahun ini, Rempah Raya Iftar Buffet 2025 semakin spesial dengan kehadiran kolaborasi istimewa antara MasterChef Indonesia Season 9, Ocit, dan Executive Chef Mercure Serpong Alam Sutera, Putra. Para tamu akan dimanjakan dengan sajian khas yang diracik langsung oleh kedua chef berbakat ini, termasuk:
Peyek Udang Colo-Colo
Nasi Liwet Aromatik dengan Rabeg Daging dan Pindang Gindara Meranjat
Pisang Goreng Madu dengan Es Puter Kopyor Cendol Telang
Ayam Bakar Tuturuga dengan Sambal Kecombrang dan Nasi Merah Kari
Tak hanya itu, Rempah Raya Iftar Buffet juga menawarkan hidangan yang berbeda setiap harinya, mulai dari takjil, salad, sup, live cooking station, hingga aneka makanan penutup. Semua menu dipersiapkan dengan rempah-rempah pilihan yang menghasilkan cita rasa autentik dan menggugah selera.
“Perayaan buka puasa di Mercure Serpong Alam Sutera tahun ini akan menjadi momen penuh kehangatan dan kebersamaan. Hidangan kolaborasi MasterChef Indonesia dan Executive Chef kami akan menjadi pengalaman berbuka yang lezat dan berkesan. Ini adalah waktu yang tepat untuk berbagi kebahagiaan bersama keluarga dan orang-orang terkasih,” ujar Ai Nanaevania P., Marketing Communication Manager Mercure Serpong Alam Sutera.