Meatguy Steakhouse Sajikan Dry Aged Meat dengan Beragam Cita Rasa Unik

Meatguy Steakhouse Sajikan Dry Aged Meat dengan Beragam Cita Rasa Unik

Bantentoday – Setelah banyak melakukan berbagai eksperimen dalam menciptakan daging dry aged yang unik serta menghasilkan cita rasa fenomenal yang belum pernah ditemukan di tempat Steakhouse manapun, Dimas Pangestu Ramadhan atau biasa dikenal dengan nama Dimsthemeatguy selaku owner Meatguy Steakhouse yang berada di Bintaro – Tangerang Selatan, akhirnya mengenalkan salah satu ‘Special Dry Aged Meat’ dengan menggunakan Madu dan Kacang Almond serta pilihan daging yang berkualitas yaitu Australian Wagyu Fullblood dengan Marbling Score 9+.

Kata Dimsthemeatguy, bahwa dirinya memulai eksperimen dan membuat menu ini sejak 9 Juni 2023 lalu. Dengan menggunakan bahan-bahan yang premium serta RnD yang detail sehingga hasilnya akan sempurna dan memuaskan untuk seluruh customer serta para meat enthusiast.

“Saya membutuhkan waktu 45 hari untuk hasil yang maksimal dalam membuat eksperimen 1 loaf Dry Aged Honey Almond Australian Wagyu Fullblood MB9+ ini. Saya percaya, rasa yang diciptakan dari 45 hari dry aged ini akan sangat unik, dengan kualitas Australian Wagyu kita yang juicy banget di mix dengan rasa manis dari madu itu sendiri dan ada hint nutty flavors-nya, bakalan pecah banget sih ini pas dimakan,” kata Dimsthemeatguy diketerangan resminya, Rabu (26/7).  

Untuk diketahui, pada 24 Juli 2023 kemarin, spesial menu 45 Days Dry Aged Honey Almond ini sudah bisa dinikmati para loyal customer Meatguy Steakhouse. Antusiasme yang tinggi dari para orang-orang inipun membuat menu spesial ini sudah habis terjual ½ loaf dalam kurun waktu 2 hari saja.

Tak heran jika stock spesial cuts 45 Days Dry Aged Honey Almond ini sekarang terbatas sisa-nya. “Untuk para customer serta meat enthusiast lainnya yang ingin menikmati menu ini, kalian bisa stay stune di akun Instagram kami di @meatguysteakhouse atau langsung mengunjungi website kami di meatguy.id,” tungkas Dimsthemeatguy

So, tunggu apalagi? Enjoy our meat and have a blast! Salam Daging.

CATEGORIES
TAGS